Гипсовая штукатурка Кнауф Ротбанд купить в москве

05.11.2017

Гипсовая штукатурка Кнауф Ротбанд - это сухая смесь из качественного гипса и полимерных добавок, увеличивающих сцепление готовой штукатурки с основанием. Предназначена для разравнивания стеновых и потолочных панелей в комнатах с небольшой влажностью. При нанесении дополнительного влагоустойчивого покрытия, может применяться на кухнях и в ванных комнатах.


Высококачественный гипс в составе смеси обладает низкими звуко- и теплопроводными свойствами. Отлично поглощает лишнюю влагу, а при избытке высвобождает ее, создавая комфортные условия  в оштукатуренном помещении.


Где применяется гипсовая штукатурка Кнауф Ротбанд


Универсальная штукатурная смесь Кнауф Ротбанд применяется на любых гладких поверхностях, таких как:

  • бетон;
  • кирпичная кладка;
  • цементное основание;
  • пенополистирол;
  • цементно–стружечная плита;
  • древесно–стружечная плита;
  • газоблок;
  • базовая гипсовая штукатурка.

Не применяется для производства внешних работ по выравниванию фасада.


Характеристики смеси Кнауф


Сухая универсальная облегченная смесь имеет однородную мелкофракционную структуру, серого цвета. Используется для черновой обработки помещений, с температурным режимом эксплуатации от +5 до +45 градусов. Температурный режим во время работ от +5 до +30.


Выпускается в бумажных пакетах, весом 30 килограмм. Один пакет сухой штукатурки рассчитан на 18 литров теплой воды, при постоянном помешивании и быстром использовании. При работах проводимых одним человеком следует пропорционально уменьшить объемы составляющих, так как время нормальной густоты разведенного раствора составляет 25 минут.


Минимальная толщина нанесенного слоя составляет 5 мм, максимально допустимая - 50 мм.


Преимущества гипсовой смеси Кнауф Ротбанд


Обеспечивает идеально ровную поверхность. За счет входящих в состав добавок имеет эластичную структуру, что исключает трещины и сколы. Обеспечивает малый расход в сравнении с цементно – песочными аналогами. Удерживает влагу, обладает звуко-, теплоизоляционными характеристиками. Из – за легкого нанесения, подходит для шпаклевки, штукатурка, реставрации любых видов изделий.