Купить сухие строительные смеси для стяжки пола

02.08.2017

Строительные смеси бывают двух видов: купленные у нас в магазине по самой доступной цене с доставкой или приобретенные своими силами на строительном рынке – и разницы между ними никакой! Но, поверьте, куда выгодней покупать товар не выходя из дома, нежели терять свое время на поездку до точки реализации и самостоятельно транспортировать приобретение на объект. Мы предлагаем купить сухие строительные смеси без лишних хлопот! Наше предложение актуально для всех представителей строительной отрасли!

 

 

Сухие строительные смеси для домашнего мастера

Зачем отправляться на строительный рынок и нанимать грузовик, когда можно просто зайти на наш сайт и купить сухие смеси для стяжки пола или других работ, комфортно расположившись в кресле? Ведь мы возьмем на себя все проблемы с доставкой.

 

 

Частный предприниматель

Любой подрядчик сталкивался с ситуацией, когда необходимо срочно сдать объект, но не хватает два килограмма гипсовой штукатурки, чтобы закончить работу. В такой ситуации правильней всего сделать заказ на сайте Stroi-Ivan, чем самому отправляться за материалами. Ведь вы можете заранее оставить заявку и продолжать свою работу, пока мы осуществляем доставку.

 

Пескобетон для строительных работ

Сроки горят, а водитель в загуле или требуется ремонт грузовика – не беда! У нас вы можете купить пескобетон м300 и м150, шпаклевку, штукатурку и прочие материалы, и мы доставим все это в кратчайшие сроки прямо на стройплощадку. Результат: объект сдан вовремя, репутация компании сохранена, вы немного сэкономили на ГСМ.

 

 

Самые удобные условия для покупателей!

Оперативная доставка в любую точку Москвы – это наше преимущество! Получайте свой заказ уже в день заявки или на следующий после поступления денег на наш счет! Оплачивайте покупку любым удобным способом – наша система поддерживает безналичный, наличный расчет и оплату банковской картой! Сайт Строй-Иван – это лучший интернет-магазин, в котором можно купить строительные материалы в Москве без лишних хлопот!